Позиции
Отбор ведется на позиции:
— управляющий
гостинично-ресторанного комплекса
— менеджер по продаже гостиничных услуг
Управленец с подтвержденным опытом работы в гостиничном бизнесе, наличие опыта управления командами от 15 человек, превосходное знание стандартов сервиса.
Основные функции - контроль за операционной деятельностью отеля, построение системы обслуживания обеспечивающей исключительный и персонифицированный сервис, формирование позиционирования гостинично-ресторанного комплекса, реализация стратегии на привлечение гостей, работа с персоналом, проактивное планирование подбора персонала.
Управленец с подтвержденным опытом работы в гостиничном бизнесе, наличие опыта работы на уровне генерального менеджмента будет являться преимуществом, желательно наличие образования в менеджменте, опыт запуска отеля «под ключ» будет являться преимуществом
Основные функции - руководство запуском проекта на этапах pre-opening, soft-opening, grand-opening, набор и обучение персонал, формирование команды гостиничного комплекса, осуществление внешних и представительских функций.
Менеджер с подтвержденным опытом работы в сфере продаж от 2 лет, интерес к услугами в индустрии гостеприимства, наличие опыта управления коммерцией в гостиничной бизнесе будет являться преимуществом.
Основные функции - организация продаж в корпоративном и розничном сегментах, выполнение плана продаж и повышение эффективности, поиск и настройка новых каналов продвижения, планирование рекламной активности и медиа-планирование.