Мастера Гостеприимства

часто задаваемые вопросы

(FAQ)

Для того чтобы принять участие вам необходимо создать личный кабинет и подать заявку на сайте проекта. Для этого вам необходимо:

1. Нажать на кнопку «Подать заявку» на сайте;
2. Заполнить персональные данные (ФИО, регион, почта и/или номер мобильного телефона) в окне авторизации, подтвердить почту и/или номер мобильного телефона;
3.Выбрать направление участия «МГ.Конкурс».
4.В личном кабинете заполнить анкету с информацией о себе и своем опыте (с точным перечнем вопросом вы можете ознакомиться в Личном кабинете). При заполнении расширенной анкеты вам нужно будет выбрать одно или оба направления для подачи заявки (Менеджеры индустрии гостеприимства и Прорывные идеи в туризме).

Заявки на направление «МГ.Конкурс» принимаются до 30 января 2024 года.
Участниками направления могут стать граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 35 лет на момент подачи заявки.
В программе могут принимать участие лица старше 18 лет, имеющие идеи по кейсу, на который они подают заявку. Участие в кейсе не имеет региональной привязки (в кейсе по Ленинградской области могут принять участие представители любого региона России).
Вы можете принять участие в школах акторов туриндустрии: Мастер-кемп по разным направлениям,
Послы гостеприимства являются представителями проекта в своих регионах. Вы можете обратиться к послу с вопросами о платформе "Россия - страна возможностей", участию в программах проекта "Мастера гостеприимства", и они с удовольствием помогут вам на разных этапах участия.

Также если вы планируете посетить новый регион нашей страны, но не знаете, что лучше посетить, где поселиться и что посмотреть, вы также можете обратиться к послу гостеприимства этого региона.
В настоящее время для регистрации доступен конкурс "Мастера гостеприимства" в двух направлениях - Менеджеры индустрии гостеприимства и Прорывные идеи в туризме; кейс "Мастера гостеприимства. Мандроги" в программе "МГ.Регионы&Бизнес"; Молодежное направление проекта, включающее проектный трек и трек стажировок.