Мастера Гостеприимства
Личный кабинет
на главную
НАВИГАЦИЯ
КОНКУРС
программы проекта
проект в лицах
новости
частые вопросы
актуальные программы
конкурс
МГ.Регионы&Бизнес
молодежное направление
Ресторанный бизнес. Ресторан «ZUMA»
Ваше ФИО
Просим указывать сначала фамилию, потом имя и отчество
Часть 1. Анализ (перечислите сильные и слабые стороны)
Расположение ресторана
·Входная группа
·Работа персонала
·Меню
·Интерьер и рассадка
·Дополнительные возможности ресторана
·PR, узнаваемость, продвижение
·Ваши дополнительные наблюдения
Часть 2. Рекомендации (перечислите рекомендации с указанием описания, необходимых ресурсов для реализации, краткой дорожной карты)
Рекомендации по привлечению посетителей с целью увеличения потока на 40% в течение трех месяцев
Рекомендации по оптимизации матрицы меню
Часть 3. Вопросы
Какие данные как управленцу вам нужны для принятия решения по оптимизации меню?
По итогам внедрения ваших рекомендаций и успешной деятельности ресторана какие цели будут достигнуты через 5 лет?
Отправить