Мастера Гостеприимства
Личный кабинет
на главную
НАВИГАЦИЯ
КОНКУРС
программы проекта
проект в лицах
новости
частые вопросы
актуальные программы
конкурс
МГ.Регионы&Бизнес
молодежное направление
Ресторанный бизне
с. Ресторан
«Зелень»
Ваше ФИО
Просим указывать сначала фамилию, потом имя и отчество
Часть 1. Анализ ресторана «Зелень» (перечислите сильные и слабые стороны)
Расположение ресторана
Входная группа
Работа персонала
Меню
Интерьер и рассадка
Дополнительные возможности ресторана
PR, узнаваемость, продвижение
Ваши дополнительные наблюдения
Часть 2. Рекомендации (перечислите рекомендации с указанием описания, необходимых ресурсов для реализации, краткой дорожной карты)
Рекомендации по развитию и продвижению новой концепции ресторана
Рекомендации по привлечению гостей в низкий сезон
Часть 3. Вопросы
По итогам внедрения ваших рекомендаций и успешной деятельности ресторана какие цели будут достигнуты через 5 лет?
Отправить