Мастера Гостеприимства
Личный кабинет
на главную
НАВИГАЦИЯ
КОНКУРС
программы проекта
проект в лицах
новости
частые вопросы
актуальные программы
конкурс
МГ.Регионы&Бизнес
молодежное направление
Ресторанный бизне
с
«Vento.Osteria&Crudo»
Ваше ФИО
Просим указывать сначала фамилию, потом имя и отчество
Часть 1. Анализ ресторана «Vento.Osteria&Crudo» (перечислите сильные и слабые стороны)
Расположение ресторана
Входная группа
Работа персонала
Меню
Интерьер и рассадка
Дополнительные возможности ресторана
PR, узнаваемость, продвижение
Ваши дополнительные наблюдения
Часть 2. Рекомендации (перечислите рекомендации с указанием описания, необходимых ресурсов для реализации, краткой дорожной карты)
Рекомендации по привлечению и удержанию линейного персонала ресторанного комплекса «Тайгерс Ресторанс»
Рекомендации по привлечению посетителей на завтраки и ужины в ресторан «Vento.Osteria&Crudo»
Часть 3. Вопросы
По итогам внедрения ваших рекомендаций и успешной деятельности ресторана какие цели будут достигнуты через 5 лет?
Отправить