Мастера Гостеприимства
Личный кабинет
на главную
НАВИГАЦИЯ
КОНКУРС
программы проекта
проект в лицах
новости
частые вопросы
актуальные программы
конкурс
МГ.Регионы&Бизнес
молодежное направление
Актуальная информация «Карточка идеи» для Заказчиков номинации направления «Прорывные идеи в туризме»
Фамилия, имя, отчество
Просим указать сначала фамилию, потом имя и отчество
Номинация
Выберите номинацию и Заказчика, под чьи параметры подходит ваша идея. Еще раз ознакомиться с номинациями вы можете на сайте https://welcomecup.rsv.ru/projects
«Гастроконцепт» и «Энотуризм»
Инновационные методы образования. БФУ им. И. Канта
Инновационные методы образования. Университет Swissam
Развитие территорий. Мантера-Групп
Развитие территорий. Территории.рф
Открытие региона.RUSSPASS
Открытие региона.РОСЗАПОВЕДЦЕНТР
Научно-популярный туризм
Инновационной менеджмент в управлении индустрии гостеприимства. Альянс Отель Менеджмент
Инновационной менеджмент в управлении индустрии гостеприимства. ДАТАЮНИВЕРС
Новый формат путешествий
Сделано в России
Название
Ограничение по символам (без пробелов) 150.
Описание
Опишите свою идею/существующий проект, отразите основную ценность, миссию, содержание иобщую концепцию вашей проектной идеи/существующего проекта. Ограничение по символам (без пробелов) 500.
Глубина проработки идеи
Опишите рыночную нишу, целевую аудиторию проекта и рыночные тренды, которые вы учитываете в своем проектом решении. Также отразите, что изменилось в вашей идеи с момента подачи заявки в конкурсное направление «Прорывные идеи в туризме», можете использовать качественные или количественные показатели. Ограничение по символам (без пробелов) 450.
Основные цели будущего (существующего) проекта
Опишите цели, которые проект намерен достичь, и потребности, которые он может закрыть для обозначенной целевой аудитории. Ограничение по символам (без пробелов) 450.
Конкурентное преимущество
Проведите анализ конкурентов, отразите их в колонке и опишите уникальные характеристики, которые выгодно отличают вашу идею/ продукт/услугу от других аналогичных и существующих на рынке решений. Ограничение по символам (без пробелов) 500.
Стоимость и срок окупаемости будущего (существующего) проекта
Опишите приблизительную или точную стоимость будущего (существующего) проекта и его срок окупаемости. Так Заказчику будет проще ориентироваться перед принятием решения о целесообразности реализации будущего проекта. Ограничение по символам (без пробелов) 500.
Результаты
Укажите, количественные и качественные результаты, которые будут получены при реализации вашей идеи. Перечислите долгосрочные выгоды, которые ваш проект принесет Заказчику. Ограничение по символам (без пробелов) 500.
Ресурсы
Отразите, какие ресурсы вам необходимы для реализации и/или развития проекта. Укажите, какие собственные ресурсы вы готовы вкладывать/вкладываете в реализацию вашей идеи. Ограничение по символам (без пробелов) 450.
Ожидаемая поддержка от Заказчика
Опишите какую поддержку вы ожидаете от Заказчика, (количественные или качественные показатели). Среди поддержки можно рассмотреть: финансовая, организационная, маркетинговая и др. Ограничение по символам (без пробелов) 450.
Преимущества для Заказчика
Отразите, почему именно вашу идею должен поддержать Заказчик номинации, пропишите какую проблему/задачу Заказчика решает предложенная вами идея/будущий проект. Ограничение по символам (без пробелов) 450.
Потенциал для тиражирования и/или масштабирование идеи
Опишите планы на будущее, возможности вашей идеи к росту и масштабированию, в количественном и качественном отношении. Ограничение по символам (без пробелов) 500.
Опишите какой эффект окажет будущий (существующий) проект на индустрию
Опишите, как ваш проект учитывает и решает глобальные проблемы индустрии гостеприимства. Ограничение по символам (без пробелов) 500.
Отправить