Позиции
Отбор ведется на позиции:
— управляющий
гостинично-ресторанного комплекса
— менеджер по продаже гостиничных услуг
- внедрение стандартов и контроль соблюдения
- корпоративная культура
- разработка стандартов сервиса
- подбор/отбор, обучение и развитие линейного персонала
- работа с партнерами, наращивание клиентской базы
- развитие бренда, планирование и реализация маркетинговых кампаний отеля
- организация специальных мероприятий
- выстраивание бизнес-процессов
- работа с партнерами, наращивание клиентской базы
- финансовая отчетность
- управление персоналом
- достижение показатель и отчетность
- безопасность
- АХО
- наращивание клиентской базы
- развитие отношений с партнерами
- осуществление продаж
- разработка партнерских пакетов
- развитие каналов продаж
- работа с корпоративными клиентами