Сессии 9 июля с 16:00 до 17:301) Образование, как часть культуры : создаем продукт с нуля. Лаборатория «Территория туризма: идея, продукт, инфраструктура, бренд»Анна Булочникова Х программа Марш «Управление развитием туристических территорий»Описание:Туризм на территории - это не магия, а технология, четкая последовательность действий от выбора участка земли до возврата инвестиций на инфраструктурные проекты. Туризм позволяет территории увеличивать качество жизни и городской среды, развивать локальный бизнес и чувство гордости, привлекать новых жителей и гостей. Чтобы это получилось необходимы знания в экономике, маркетинге, градостроительстве, гос.управлении, экологии, менеджменте и др.
В рамках лаборатории куратор программы А.Булочникова в формате экспресс-тренинга покажет подходы и инструменты технологии эффективного развития территорий.
За 1,5 часа на примере одного из участников тренинга мы определим потрет будущего туриста, составим сервисную модель, определим набор инфраструктуры и придумаем продающее позиционирование. Лаборатория будет проходить в формате мастермайнд по авторской методике А.Булочниковой.
Ведущая лаборатории - Анна Булочникова, к.г.н., MTD, основател
ь «Территории.РФ», куратор программы МАРШ, тренер по развитию тур.территорий
Лаборатория «Территория туризма: идея, продукт, инфраструктура, бренд» - это иммерсивное погружение, длительностью 1, 5 часа. С основной образовательной программой МАРШ «Управление развитием туристических территорией», вы сможете познакомиться на сайте
: https://dpo.march.ru/page48967579.html . Программа стартует в ноябре 2024 г. В течение года более 60 практиков из самых различных отраслей туризма, девелопмента и консалтинга будут готовить универсальных управленцев, которые в будущем станут лидерами новых курортов и туристический локаций России.
Количество мест ограничено - 60 участников.2) Кулинарно-развлекательная программа «Хлеб да соль» Описание: Культура еды. Дальневосточная кухня.
Шеф - повара ресторанной индустрии встречаются у плиты, готовят блюда и обсуждают тренды индустрии. 90 минут бесед, советов и хитростей для приготовления великолепного блюда.
Вопросы для обсуждения:Можем ли мы сделать свой рейтинг Мишлен? Какие особенности есть у дальневосточной кухни? Какими качествами должен обладать идеальный повар? Что ему нужно, чтобы открыть свой ресторан? Как готовить шеф-повару дома? Какие блюда в каких кухнях самые вкусные?
Участники мероприятия:-Преподаватель кулинарного направления международной эвент-компании EventyOn
-Основатель популярных гастро концепций в Москве
-Обладатель Бронзовой пальмовой ветви ресторанного бизнеса 2021
- Можаровский Максим - бренд - шеф панорамного ресторана Акватория, г. Владивосток
Количество мест ограничено - 40 участников.